Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 maracujás
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Pegue 5 maracujás.
  2. Abra-os e coloque a polpa no liquidificador.
  3. Bata por 1 minuto.
  4. Passe na peneira 1 vez. Reserve.
  5. Coloque no liquidificador o creme de leite e o leite condensado, e bata por 5 minutos.
  6. Desligue, acrescente o suco de maracujá que estava reservado, e bata por mais 1 minuto.
  7. Coloque em uma travessa de vidro ou em recipientes individuais.
  8. Pegue o maracujá que sobrou e enfeite a mousse com as sementes dele.
  9. Leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Júlia Santana
Tags: Receitas de Mousse de Maracujá, Brasileira, Creme de Leite, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Doces, Maracujá, Leite Condensado, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer