Mousse de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 395 ml de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de pó de suco sabor maracujá
  • 1 maracujá grande
Como fazer
  1. Colocar no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o pó para suco e o leite.
  2. Bater até dissolver bem e ficar tudo bem incorporado.
  3. Colocar em uma travessa e levar à geladeira.
  4. Por último, abra o maracujá e despeje sobre a mousse.
  5. Caso prefira, pode fazer um calda com o maracujá, um pouco de água e açúcar, e depois de fria colocar sobre a mousse.
Crédito da receita:
Esta receita não sei de onde veio, mais minha mãe sempre fez e nunca sobrava !!!

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fernanda Lucia da Silva
Tags: Culinária Popular, Maracujá, Doces, Tortas doces, Receitas de Mousse de Maracujá, Sem Glúten, Brasileira, Receitas de Mousse, Creme de Leite, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer