Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 ml de suco de maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 5 claras em neve
  • 5 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. bata as claras em nevee reserve.
  2. hidrate a gelatinana água e depois dissolva em banho-maria.
  3. Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador.
  4. Em seguida, ainda batendo, coloque a gelatina dissolvida.
  5. Junte a mistura batida no liquidificador com as clarasem neve misturando delicadamente.
  6. Coloque a mousse de maracujá em taças e leve ao congelador por 10 minutos.
  7. Depois coloque na geladeira.
  8. Decore com sementes de maracujá.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por kátia karolina
Tags: Suco de Maracujá, Receitas de Mousse de Maracujá, Doces, Creme de Leite, Sobremesas, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Leite Condensado, Receitas de Mousse, Brasileira, Gelatina Incolor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer