mousse de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de suco concentrado de maracujá – você pode tirar a poupa do próprio maracujá, acrescentando o mínimo de água ou fazer como eu, que uso aquele concentrado de suco de fruta que a gente encontra na prateleira do supermercado.
  • 1 ou 2 maracujás para decorar
  • 1 colher de sopa de açúcar para calda – opcional
Como fazer
  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do concentrado de maracujá, bata bem até formar um creme bem homogêneo.
  2. Experimente e veja se está no ponto desejado.
  3. Eu gosto do mousse bem forte, por isso utilizo o copo inteiro de concentrado.
  4. Você pode ir acrescentando aos poucos até ficar do jeito que você gosta.
  5. Coloque o mousse em uma vasilha; Para decorar, você pode acrescentar apenas a polpa dos maracujás ou fazer um calda; Para calda, coloque a poupa de dois maracujás numa panela, acrescente o açúcar e mexa até o açúcar dissolver, coloque por cima do mousse; Leve a geladeira por no mínimo 3h antes servir.

Receita indicada por mariana andrade
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Creme de Leite, Receitas de Mousse, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Receitas de Mousse de Maracujá, Açúcar, Sobremesas, Maracujá, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer