Mousse de Maracujá Prática

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Maracujá Prática - 2 caixas de gelatina sabor maracujá - 2 xícaras de chá de água - 1 lata de leite condensado - 2 clarasem neveem neve Dissolva a gelatina na água fervente.
  2. Despeja o leite condensado no liquidificador e vá acrescentando a gelatina, batendo sempre.
  3. Coloque em uma tigela e acrescente as clarasem nevee misture até ficar com consitência de espuma bem leve.
  4. Coloque em taças ou tigelinhas individuais.
  5. Enfeite com sementinhas de maracujá.
  6. Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Doces, Receitas de Mousse de Maracujá, Mousses e Pudins, Sobremesas, Maracujá, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer