Mousse de maracujá para 100 pessoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de maracujá para 100 pessoas
Mousse de maracujá para 100 pessoas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 0,300 kg de gelatina incolor
  • 2,200 lts de água.
  • 33 claras de ovos previamente higienizados.
  • 0,400 kg de maracujá.
  • 1,0 kg de açúcar.
  • 0,800 kg de creme de leite.
  • 0,030 kg de essência de baunilha.
Como fazer
  1. Dissolver a gelatina branca em 1 1/2 lts de água.
  2. Bater as clarasem neve.
  3. Bater no liquidificador o suco de maracujá com 1 1/2 lts de água.
  4. Acrescentar a gelatina branca dissolvida em açúcar.
  5. Colocar o creme de leite, as clarasem nevee a essência de baunilha.
  6. Porcionar em copos descartáveis de 110ml.
  7. Levar para gelar.
  8. Servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Felix
Tags: Gelatina Incolor, Sobremesas, Açúcar, Baunilha, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse de Maracujá, Receitas de Mousse, Maracujá, Doces, Culinária Brasileira, Culinária Popular, Creme de leite, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer