Mousse de Maracujá Natural

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 lata ou caixa (395g) de creme de leite
  • 01 lata ou caixa (395g) de leite condensado
  • 04 unidades de maracujá maduro (*)
  • (*) A polpa extraída do maracujá nesta receita deixa a mousse muito melhor do que utilizar suco de garrafa.
Como fazer
  1. No liquidificador bater a polpa extraída do maracujá (sem sementes) + creme de leite + leite condensado.
  2. Colocar em uma tigela de vidro ou outro utensílio para gelar.
Esse mousse é bem prático porque não requer a utilização de base de gelatina.
Uma sobremesa maravilhosa.


Receita indicada por Tatiana Borowik Sauerbronn
Tags: Leite Condensado, Doces, Creme de leite, Receitas de Mousse de Maracujá, Maracujá, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A receita é natural e nem um pouco difícil.

TBorowik - em 04/10/2011
Vídeos - Como Fazer