Mousse de Maracujá meio Azedinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Maracujá meio Azedinho
Mousse de Maracujá meio Azedinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata (medida do leite condensado) de suco concentrado de maracujá
  • 1/2 lata (medida do leite condensado) de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em 2 colheres (sopa) de água morna.
  2. Bata tudo no liquidificador.
  3. Coloque para gelar por 2 horas.
Separe as sementes de 1 maracujá e coloque por cima.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Andrade
Tags: Doceria, Culinária Brasileira, Receitas de Mousse, Leite Condensado, Maracujá, Culinária Popular, Receitas de Mousse de Maracujá, Creme de leite, Doces, Mousses e Pudins, Gelatina Incolor, Brasileira, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer