Mousse de Maracujá Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Maracujá Light
Mousse de Maracujá Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá industrializado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite light
  • adoçante a gosto
  • 2 claras em neve
  • Calda
  • 4 maracujás (polpa com semente)
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de água fria
  • adoçante a gosto
Como fazer
  1. Dissolva, em uma panela, a gelatina no suco e leve ao fogo.
  2. Deixe esfriar e junte o creme de leite e o adoçante.
  3. bata as claras em nevee, cuidadosamente, incorpore à mistura de maracujá.
  4. Transfira para os potes de sobremesa e leve à geladeira até firmar.

Calda

  1. Em uma panela, misture a polpa com o amido de milho dissolvido na água e cozinhe, mexendo sempre, até obter a consistência de calda.
  2. Deixe esfriar e adoce.
  3. Na hora de servir, acrescente a calda sobre a mousse.




Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lorena Galaes
Tags: Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Brasileira, Cozinha Saudável, Culinária Light, Culinária Brasileira, Receitas de Mousse de Maracujá, Receitas Saudáveis, Suco de Maracujá, Mousses e Pudins, Sobremesas, Creme de leite, Maracujá, Adoçante, Culinária Popular, Clara de ovo, Doces, light, Creme de leite light, Receitas de Mousse, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer