Mousse de Maracujá I

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Maracujá I Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 1 lata de suco de maracujá puro - a lata quase cheia - 1 lata de creme de leite - 1 pacote de gelatina em pó incolor - 5 clarasem neve Modo de Preparo bata as claras em nevee separe.
  2. Hidratar a gelatina com 5 colheres de sopa de água e depois dissolver em banho-maria.
  3. Bater o leite condensado, o suco e o creme de leite no liquidificador, em seguida ainda batendo colocar a gelatina dissolvida.
  4. Juntar a mistura batida no liquidificador com as clarasem neve.
  5. Colocar em taças e levar ao congelador por 10 min.
  6. , depois colocar na geladeira.
  7. De preferência fazer a receita com 6hs. de antecedência de ser servida ou ate mesmo no dia anterior.

Receita indicada por Carolina Pereira
Tags: Receitas de Mousse, Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins, Maracujá, Receitas de Mousse de Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer