Mousse de Maracujá Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 cxs. de gelatina sabor maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 claras em neve
  • 1 maracujá
  • 2 xíc. (chá) de água fervente
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água fervente.
  2. Despeje o leite condensado no liquidificador e vá acrescentando a gelatina, batendo sempre.
  3. Coloque em uma tigela, acrescente as clarasem nevee misture até ficar com a consistência de espuma bem leve.
  4. Coloque em taças ou tigelinhas individuais.
  5. Enfeite com sementinhas de maracujá.
  6. Deixe gelar por 3 horas antes de servir.
  7. Dica: Se quiser, asse em uma assadeira de fundo falso (removível), uma base de massa podre doce e quando estiver fria, despeje o mousse ainda líquido.
  8. Desenforme somente quando estiver pronto.
  9. Pronto !! Virou uma Torta Mousse deliciosa.
  10. Bom Apetite !!.

Receita indicada por Regiane Issi
Tags: Doces Fáceis, Receitas Fáceis, Mousses e Pudins, Maracujá, Receitas de Mousse de Maracujá, Leite Condensado, Sobremesas, Doces, Receitas de Mousse, Gelatina de maracujá, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer