Mousse de maracujá especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 150 ml de suco de maracujá
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 5 colher(es) (sopa) de água
Como fazer
  1. Bata as clarasde ovos em nevee separe hidrate a gelatinana água e depois dissolva em banho-maria Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liqüidificador, e em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida Junte a mistura batida no liqüidificador com as clarasem neve Coloque em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira Decore com sementes de maracujá.
Tipo de receita: Sobremesa
Número de doses: 6
Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 15 Minuto(s)
Dificuldade: Fácil


Receita indicada por Marta Gomes
Tags: Receitas de Mousse de Maracujá, Receitas de Mousse, Suco de Maracujá, Creme de leite, Maracujá, Gelatina Incolor, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Clara de ovo, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer