Mousse de Maracujá Econômico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 1 caixa de gelatina de maracujá
  • 1 copo de água fervente
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco no liquidificador.
  3. 2.
  4. Dissolva a gelatina na água fervente e adicione ao restante dos ingredientes.
  5. 3.
  6. Bata tudo por 5 minutos.
  7. 4.
  8. Leve à geladeira por 3 horas.
  9. Pronto!.

Receita indicada por Danielle Aquino
Tags: Leite Condensado, Maracujá, Gelatina de maracujá, Creme de Leite, Receitas de Mousse, Receitas de Mousse de Maracujá, Mousses e Pudins, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Doces, Suco de Maracujá, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando eu participava de um Grupo de Jovens na Igreja que frequentava, reuníamos alguns participantes para fazer o mousse e vendê-lo. Assim, a gente arrecadava verba para nossas atividades sociais. Era muito divertido!

Danielle Aquino - em 26/01/2008
Vídeos - Como Fazer