Mousse de Maracujá e Leite de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Maracujá e Leite de Coco
Mousse de Maracujá e Leite de Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 250ml de suco de maracujá (equivale a 2 maracujás batidos com 100ml de água)
  • 1 caixinha de gelatina (sabor maracujá)
  • 200ml de leite de coco (opcional)
  • 250ml de água (para preparo da gelatina)
Como fazer
  1. Bata a polpa dos maracujás com 100ml de água, e com uma peneira retire o excesso de caroços e separe em um copo.
  2. Aqueça 250ml de água para fazer a gelatina.
  3. Despeje o pó da gelatina na água e mexa até começar a ferver e acrescente o suco de maracujá ao invés de água gelada (como de costume).
  4. Despeje todos os ingredientes no liquidificador e bata um pouco até misturar e virar um creme homogêneo.
  5. Coloque em uma forma ou em forminhas.
  6. Leve ao congelador ou freezer até gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karla Nayanne Silva
Tags: Suco de Maracujá, Leite Condensado, Receitas de Mousse, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite, Maracujá, Leite de coco, Brasileira, Receitas de Mousse de Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer