Mousse de Maracujá e Chocolate Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 lata(s) de leite condensado
  • 3 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de suco de maracujá
  • quanto baste de margarina
  • 200 gr de chocolate branco
Como fazer
  1. Parte 1: Leve ao fogo 1 lata de leite condensado e 1 colher (sobremesa) de manteiga.
  2. Deixe engrossar, mexendo sempre, até que tome consistência de brigadeiro e comece a soltar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo.
  4. Pique a barra de chocolate e derreta-a em banho-maria.
  5. Junte ao chocolate semi-derretido 1 lata de creme de leite, ainda em banho-maria e misture bem para acabar de derreter o chocolatee formar um creme homogêneo.
  6. Depois disso junte esse creme ao `brigadeiro` branco, misture bem e coloque em um refratário.
  7. Parte 2: Bata no liquidificador 2 latas de creme de leite (pode ser com o soro), 2 latas de leite condensado e de 1 1/2 a 2 latas de suco concentrado de maracujá.
  8. Assim que o creme do refratário tiver esfriado bem, jogue por cima dele o creme de maracujá e leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andrea Faria
Tags: Brasileira, Chocolate, Doces, Culinária Popular, Chocolate branco, Receitas com Chocolate, Receitas de Mousse de Maracujá, Maracujá, Sobremesas, Leite condensado, Culinária Brasileira, Margarina, Sobremesas de Natal, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Suco de maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Natal, Doceria, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer