Mousse de Maracujá Diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de gelatina sabor maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de suco de maracujá
Como fazer
  1. Preparar a gelatina conforme as instruções da caixa.
  2. Após esfriar, levar ao liquidificador juntamente com o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó.
  3. Bater por aproximadamente 2 minutos.
  4. Colocar em uma travessa ou em formas individuais e levar a geladeira para tomar consistência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Soares Vieira
Tags: Culinária Popular, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse de Maracujá, Sobremesas, Receitas de Mousse, Creme de Leite, Gelatina de maracujá, Maracujá, Doces, Brasileira, Suco de Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer