Mousse de Maracujá Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Maracujá Diet - 1 1/2 xícara de chá de leite em pó light - 1 xícara de chá de água - 1 envelope de gelatina branca sem sabor dissolvida em 1/2 xícara de água - 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado - adoçante a gosto - 1/2 lata de creme de leite light - 4 clarasem neve Coloque a gelatina em pó na água, mexa e deixe descansar por um minuto.
  2. Leve para dissolver em banho-mariaou 30 segundos no microondas.
  3. Bata no liquidificador, por 4 minutos o leite em pó, a gelatina, a água e o suco de maracujá.
  4. Enquanto isso, bata as claras em neve.
  5. Junte o creme de leite e bata mais um pouquinho.
  6. Vá colocando o adoçante e provando (de sucralose, vão 7 ou 8 pacotinhos - a meu gosto).
  7. Numa tigela, coloque o batido e, por cima, as claras.
  8. Mexa, com movimentos de baixo para cima para misturar, sem deixar as clarasperderem o ar.
  9. Leve ao refrigerador por duas horas, mais ou menos.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Culinária Diet, Diet, light, Receitas de Mousse, Maracujá, Receitas de Mousse de Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aonde entra a gelatina dissolvida?


Em que momento depois de dissolvida, acrescento a gelatina?

Solange Kroll - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer