Mousse de maracujá de Aparecido Oliveira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de maracujá de Aparecido Oliveira
Mousse de maracujá de Aparecido Oliveira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 250 ml de suco de maracujá
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor maracujá
  • Calda
  • 4 maracujás grandes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
Como fazer
  1. Faça a gelatina como de costume, no lugar da água gelada coloque o suco de maracujá.
  2. Bata a mistura de água quente mais o suco de maracujá gelado no liquidificador até dissolver.
  3. Ainda com o liquidificador ligado, coloque o creme de leite, o leite condensado e bata tudo por mais ou menos 5 minutos, quanto mais bater, mais aerada ficará a mousse.
  4. Coloque em uma travessa de sua preferência e decore como preferir.

Calda

  1. Retirar a polpa do maracujá (só a semente, sem aquela parte branca que as envolve), juntar a água e o açúcar, levar ao fogo até engrossar.
  2. Quando esfriar coloque sobre a mousse.




Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aparecido Oliveira
Tags: Leite Condensado, Maracujá, Gelatina de maracujá, Suco de Maracujá, Receitas de Mousse, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Mousse de Maracujá, Receitas Infantis, Açúcar, Brasileira, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer