Mousse de maracuja com Tang

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de maracuja com Tang
Mousse de maracuja com Tang
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 sache de suco tang de maracuja
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  2. Coloque nas taças e leve para gelar.
  3. Dica: se preferir decore com a poupa do maracuja.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Silva
Tags: Leite Condensado, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse de Maracujá, Doces, Mousses e Pudins, Culinária Brasileira, Sobremesas, Brasileira, Creme de Leite, Maracujá, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Muito booom


você nao pode ficar de fora ...

Regiane Leal - em 05/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

gil


eu fiz ficou uma delicia mais da proxima vez vou colocar so meia lata de leite condensado por que achei que ficou muito doce por que ja tem doce no suco mais ficou otimo adorei ta apovadissima ...

gilvana santos - em 29/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

gostoso e facil de preparar!!

Cléo - em 05/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Olá...achei sensacional essa receita..gostaria de saber se esse mousse também serve p rechear bolos?obrigada..Daniela.

Daniela - em 02/06/2016
Este comentário foi relevante? 0

Olá, gostaria de saber quantos dias de durabilidade se conservado em geladeira?

silvia cunha - em 23/03/2016
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso


achei uma maravilha .. mas o meu não ficou consistente. . Quanto tempo tem que deixar batendo ? e o creme de leite qual marca usar .. Porque achei que o creme de leite que usei deixou aguado .. Já fiz duas vezes e ficou do mesmo jeito

mariane zanda - em 07/09/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Mariane,

Bata até que esteja bem homogenizado.

Se estiver utilizando creme de leite de lata, dispense o soro.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer