Mousse de Maracujá Com Mousse de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Maracujá Com Mousse de Chocolate
Mousse de Maracujá Com Mousse de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite sem o soro
  • 01 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • Mousse de chocolate meio amargo
  • 10 coheres (sopa) de açúcar cristal
  • 08 colheres (sopa) de água
  • 03 claras em neve
  • 100 gr de chocolate meio amargo picado
  • 100 gr de chocolate ao leite picado
  • 01 lata de creme de leite sem soro
  • Montagem
  • Despeje a mousse de chocolate numa travessa e leve à geladeira por alguns minutos até ficar mais firme;
  • Despeje por cima a mousse de maracujá.
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador e reserve.

Mousse de chocolate meio amargo

  1. bata as claras em nevefirme e reserve; Em uma panela misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio; Acrescente a calda nas clarase continue batendo (batedeira) até misturar; Acrescente os chocolates e bata novamente até que o chocolate derreta; Misture levemente o creme de leite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de Mousse, Açúcar, Receitas com Chocolate, Leite Condensado, Brasileira, Mousse de chocolate, Maracujá, Suco de Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Mousses e Pudins, Sobremesas, Culinária Popular, Chocolate, Chocolate ao leite, Creme de Leite, Clara de ovo, Receitas de Mousse de Maracujá, Chocolate meio amargo, Culinária Brasileira, Doces, Açúcar cristal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer