Mousse de maracuja com mousse de chocolate meio amargo

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Mousse de maracuja com mousse de chocolate meio amargo
Mousse de maracuja com mousse de chocolate meio amargo
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Ingredientes
  • 100 ml de suco de maracuja consentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor maracuja
  • Mousse de chocolate meio amargo
  • 350 gr de chocolate meio amargo derretido em banho maria
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de chocolate em po
  • 4 claras em neve bem firmes
  • Decoração
  • raspas de chocolate branco
Como fazer
  1. hidrate a gelatinacom 200 ml de agua fervendo, deixe esfriar, Bata no liquidificador a gelatina, leite condensado,creme de leite,suco ate faser um creme. coloque num refratario e guarde na geladeira.

Mousse de chocolate meio amargo

  1. derreta o chocolate coloque o chocolate em po,e misture bem, misture o creme de leite nas claras e depois o chocolate morno bem devagar. coloque em cima do mousse de maracuja so se ja estiver firme.

Decoração

  1. Coloque as raspas do chocolate branco e leve pra gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por HELENA PIMENTEL BREUER
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MEU DEUS!!!!


A receita é uma maravilha... Mas os erros de português são grotescos.

Sergio - em 15/02/2013
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