Mousse de Maracujá com Gelatina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata (mesma medida) de suco de maracujá concentrado ou a polpa de 2 maracujás
  • 1 caixa de gelatina sabor maracujá
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado Colocar em uma refratário (para servir) e deixar na geladeira até ficar bem geladinho (ou no congelador se precisar para o mesmo dia).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Jose
Tags: Mousses e Pudins, Receitas com Suco de Fruta, Culinária Popular, Leite Condensado, Brasileira, Suco de Maracujá, Receitas de Mousse, Sobremesas, Doces, Gelatina de maracujá, Receitas de Mousse de Maracujá, Creme de Leite, Polpa de Frutas, Maracujá, Gelatina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer