Mousse de Maracujá com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o mousse:
  • •2 latas de leite condensado
  • •1 caixinha de creme de leite
  • •250 ml de suco de maracujá concentrado
  • Para a cobertura::
  • •1 barra de 170 g de chocolate meio amargo
  • •1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Mousse: 1.
  2. Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador, por no máximo 4 minutos 2.
  3. Prove para verificar se não está muito doce, caso esteja, adicione mais suco concentrado até ficar meio azedinho 3. Reserve Cobertura: 1.
  4. derreta o chocolateem banho - maria 2.
  5. Acrescente o creme de leite 3.
  6. Em seguida, mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea 4.
  7. Despeje o mousse em uma vasilha e cubra com a cobertura de chocolate 5.
  8. Leve a geladeira por pelo menos uma hora e pronto.
Fonte: site tudo gostoso


Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Sobremesas Geladas, Chocolate meio amargo, Chocolate, Receitas de Mousse, Sobremesas, Receitas de Mousse de Maracujá, Creme de Leite, Leite Condensado, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Mousses e Pudins, Suco de Maracujá, Receitas com Chocolate, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer