Mousse de maracujá com brigadeiro

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Ingredientes
  • Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sementes de maracujá para decorar
  • Mousse:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó (12g)
Como fazer
  1. Brigadeiro: Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó, o leite e a manteiga.
  2. Leve ao fogo e mexa até que engrosse um pouco.
  3. Passe para um prato e deixe esfriar.
  4. Mousse: No liquidificador, bata o suco de maracujá, o leite condensado, o creme de leite e o Cream Cheese Philadelphia.
  5. hidrate a gelatinaem cinco colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 25 segundos para dissolver.
  6. Adicione à mistura do liquidificador e bata novamente.
  7. Coloque em uma tigela e leve para gelar até começar a firmar.
  8. Montagem: Em taças, coloque camadas de brigadeiro intercalando com camadas de mousse.
  9. Deve-se terminar com mousse.
  10. Decore com as sementes de maracujá e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  11. Sirva gelado.

Receita indicada por Sandra jung jung
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