Mousse de Maracujá - Ao meu jeito!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Lt de Leite Condensado
  • 1 Lt de Creme de Leite gelado( sem soro) ou 2 caixinhas de creme de leite, que dá a mesma quantidade
  • 1/2 Litro de suco concentrado de maracujá(utilize o litro de leite condensado - aproximadamente 200 ml)
  • Cobertura
  • 1 a 2 Maracujás grande para fazer a cobertura
  • Açúcar a gosto
Como fazer
  1. Bata bem no liquidificador o leite condensado,o creme de leite sem soroe o 1/2 lt de suco concentrado de maracujá.
  2. Coloque a mousse em uma fôrma de vidro de aproximadamente 17cm x 17cm ou em forminhas individuais.
  3. Após colocar o doce na fôrma, deixe em geladeira por pelo menos 2 horas, para firmar.
  4. Sirva a cobertura por cima do doce na hora de servir.
  5. Humm.

Cobertura

  1. Coloque em uma panela o maracujá com o açúcar.
  2. Faça um doce com o maracujá e o açúcar.
  3. Deixe ferver. Reserve.
Na hora de servir, coloque o doce de maracujá por cima.
Não coloque o doce por cima antes pois o maracujá solta muita água e vai "despencar" o doce!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Virginia Lencioni
Tags: Culinária Brasileira, Doces, Açúcar, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Receitas de Mousse de Maracujá, Brasileira, Doceria, Leite Condensado, Maracujá, Sobremesas, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer