Mousse de Mangas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Mangas 6 porçoes - 60 kcal / porção Ingredientes - 3 mangas picadas - 3 claras - 6 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor - 4 colheres (sopa) de água Modo de Preparo Bata as mangas no liquidificador e leve ao fogo até ferver.
  2. Dissolva a gelatina na água e aqueça até dissolver bem.
  3. bata as claras em nevee junte o adoçante.
  4. Retire e junte 2 xícaras da manga cozida, reservando o restante para a finalização.
  5. Coloque em taças e leve à geladeira para firmar.
  6. Cubra com a calda reservada e volta à geladeira até a hora de servir.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Doces, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Sobremesas, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer