Mousse de Mangaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 100 gr de polpa de mangaba
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador, por numa travessa e levar ao freezer até formar uma consistência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por geralda dutra cavalcante de souza
Tags: Leite condensado, Culinária Popular, Receitas de Mousse, Polpa de Frutas, Doces, Manga, Doceria, Culinária Brasileira, Brasileira, Sobremesas, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MUITO BOM.


Muito bom.Para quem preferir um sabor mais forte, pode usar 3 saquinhos de polpa, só que fica menos doce.

Rosangela Santos Martins - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer