Mousse de Manga (sem açúcar)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Mousse de Manga (sem açúcar) Ingredientes - 2 mangas Aden passadas na peneira - 4 clarasbatidas em neve - 1 pacotinho de gelatina sem sabor - 1 xícara de água quente para dissolver a gelatina - 1 copinho de yogurt natural desnatado Modo de Preparo Misture os ingredientes.
  2. Se desejar mais doce acrescente açúcar ou adoçante.
  3. Deixe 2 horas no refrigerador.
  4. Calda Bata 2 mangas no liqüidificador, aqueça e tempere com 1 cálice de licor de pera ( ou outro do seu gosto).
  5. Cubra o mousse com calda quente, na hora de servir, no prato individual para que a mousse não derreta.

Receita indicada por Ludmila Redko Jachtchenco
Tags: Mousses e Pudins, Doces, Receitas de Mousse, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer