Mousse de Manga Rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Manga Rosa
Mousse de Manga Rosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 mangas rosas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Leva as mangas para cozinhar em uma panela com bastante água (até encobrir as mangas).
  2. As mangas devem cozinhar até as cascas se abrirem (racharem).
  3. Deixa esfriar, então tira toda a polpa, raspando com uma faca, até restar apenas o caroço.
  4. Peneira esta polpa e bate no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
  5. Leva ao congelador.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Culinária Brasileira, Doceria, Culinária Popular, Doces, Manga, Brasileira, Leite Condensado, Sobremesas, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pode ser feito com qualquer tipo de manga?

CLAUDIA - em 20/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Claudia!

Pode sim, desde que a manga esteja bem madurinha utilize a de sua preferência!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer