Mousse de Manga Rosa e Limão Siciliano

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Mousse de Manga Rosa e Limão Siciliano
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Ingredientes
  • 2 mangas rosas
  • 1 limão siciliano
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de manga
Como fazer
  1. Dilua o suco de manga concentrado com 2 xícaras (chá) de água, coe e reserve.
  2. Separe 1 xícara (chá) do suco para a calda.
  3. No liquidificador acrescente o restante do suco, o leite condensado, creme de leite e o limão espremido.
  4. Faça a gelatina em pó, conforme instruções da embalagem.
  5. Acrescente aos outros ingredientes.
  6. Bata no liquidificador por 5 minutos (quanto mais bater, o mousse ganha uma textura mais aerada).
  7. Leve o mousse para gelar.
  8. Para a calda: Misture o açúcar com o suco da manga e leve ao fogo.
  9. Depois da fervura, conte 5 minutos e desligue o fogo.
  10. Acrescente a calda ao mousse quando ela estiver fria.
  11. Finalize com raspas da casca do limão.

Cozinha:
Receita indicada por martina vasconcelos maia
Tags: Receitas de Mousse, Creme de Leite, Manga, Leite Condensado, Açúcar, Limão siciliano, Limão
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