Mousse de manga rápido

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de manga madura(s)
  • 1 unidade(s) de limão
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 250 ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Hidrate meia folha de gelatina.
  2. Adicione um pouco de água Reserve.
  3. Depois coloque 15 segundos no microondas.
  4. Descasque a manga.
  5. Corte a manga E coloque no liquidificador e duas gotas de limão.
  6. Bate bastante.
  7. Mexe.
  8. Bate novamente.
  9. E retire o creme de manga do liquidificador e reserve.
  10. Separe duas clarasdas gemas.
  11. Reseve.
  12. Numa batedeira adicione as clarase bate levemente.
  13. Não precisa deixa tão firme.
  14. E acrescente o açúcar, não é para deixar ponto de neve.
  15. Retire as clarasda batedeira e coloque num recipiente.
  16. Na batedeira coloque o creme de leite e bata.
  17. Até virar ponto de chantilly mas tome cuidado para não virar manteiga. Reserve.
  18. Coloque a gelatina no creme da manga e mexe bem.
  19. Adicione um pouco da clarae misture.
  20. Essa misture coloque no creme de chantillye acrescente também o restante da clara.
  21. E mexe bem.
  22. E coloque em taças e deixe na geladeira umas 4 horas.
  23. Decore uma folha de hortelã.
  24. Sirva bem gelado.
Dica: Coloque duas gotas de limão na manga. Decore com uma folha de hortelã.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Brasileira, Clara de ovo, Brasileira, Manga, Doces, Gelatina incolor, Receitas de Mousse, Culinária Popular, Creme de leite fresco, Chef Allan, Sobremesas, Açúcar, Doceria, Limão, Mousses e Pudins, Receitas Rápidas
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