Mousse de manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos de manga "espada" picada
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo d´água
  • 1 pct de gelatina em pó, sem sabor
  • 1lata de creme de leite
Como fazer
  1. Bate-se no liquidificador a manga com 1/2 copo de água Passa-se na peneira para sairem as fibras.
  2. Dissolve-se a gelatina em 1/2 copo d´água.
  3. Mistura-se tudo (bem misturado) Coloca-se em fôrmas e leva-se à geladeira.
Receita de minha sobrinha Angela.


Receita indicada por Lusa Menezes
Tags: Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Sobremesas, Creme de Leite, Açúcar, Manga, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer