Mousse de Manga

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Mousse de Manga
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Ingredientes
  • 1 manga grande
  • 1 copo de suco de laranja
  • suco de 1 limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colheres de sopa de água
  • 3 claras em neve calda
  • 1 copo de água
  • ½ copo de açúcar
  • 2 cravos canela em rama
  • 2 mangas em pedaços
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina nas quatro colheres de água.
  2. Leve ao fogo em banho-mariaaté dissolver por completo. Reserve.
  3. Bata no liquidificador a manga, o suco de laranja, o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
  4. bata as claras em nevee incorpore ao creme, delicadamente.
  5. Coloque, depois, em fôrma untada com óleo.
  6. Sirva com a calda a ser preparada assim: leve ao fogo a água, o açúcar, os cravos e a canela.
  7. Assim que levantar fervura, coloque os pedaços de manga e deixe ferver alguns minutos.
  8. Não deixe que amoleçam demais.
  9. A sobremesa de manga é uma deliciosa opção para dias quentes.
  10. Delicie-se!.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Manga, Canela, Sobremesas, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Creme de Leite, Leite Condensado, Clara de ovo, Gelatina Incolor, Suco de laranja, Receitas de Mousse, Doces, Mousses e Pudins, Laranja
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