Mousse de manga

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Ingredientes
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 manga grande
  • 4 claras batida em neve
  • 4 colheres sopa de açucar
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres sopa de agua para histrata a gelatina
  • Calda.
  • 1 manga grande madura
  • 1/2 xicara de cha de agua
  • 1/2 xicara cha de açucar
Como fazer
  1. No liquidificador coloque a manga,agua e o açucar bata. e calda.
  2. Desligue e Reserve.
  3. No copo do liqui. coloque o iogurte,a manga descascada e a gelatina hidratadacom agua e dissolvida em banho mariaBata para se agregarem Reserve.
  4. Na vasilha da batedeira coloque as clarase bata em neve.
  5. Adicione o açucar aos poucos com a batedeira ligada Desligue Agregue o creme do liquidificador coloque em um refratario de vidro,untadocom Oleo e passado em agua. leve para geladeira por aproximadamente 4 horas desenforme Regue com a calda DICA.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Receitas de Mousse, Iogurte, Manga, Iogurte natural, Mousses e Pudins, Açúcar, Sobremesas, Clara de ovo
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