Mousse de manga:

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Ingredientes
  • Mousse de manga:
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 mangas Haden grandes
  • 4 claras batidas em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • Calda:
  • 1 manga Haden grande e madura
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. CALDA: - No copo do liquidificador, coloque a manga, a água e o açúcar - Bata - Coloque em uma panela e leve ao fogo - Cozinhe até levantar fervura e engrossar levemente (cerca de 3 minutos) - Desligue e reserve - No copo do liquidificador, coloque o iogurte, a manga descascada e a gelatina hidratadacom água e dissolvida em banho maria - Bata para se agregarem - Reserve - Na vasilha da batedeira, coloque as clarase bata em neve - Adicione o açúcar aos poucos (com a batedeira ligada) - Desligue - Agregue o creme do liquidificador - Coloque em um refratório de vidro, untadocom óleo e passado em água - Leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas - Desenforme - Regue com a calda DICA: - Substitua o iogurte por 1 lata de creme de leite sem soro.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Manga, Iogurte, Doces, Açúcar, Clara de ovo, Iogurte natural, Sobremesas
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