Mousse de Manga

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Ingredientes
  • 2 mangas (1,1 Kg) cortadas em pedaços
  • 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor branca
  • 1/2 colher (chá) de raspas de limão
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (240 ml) de água
Como fazer
  1. hidrate a gelatinapor cerca de 3 minutos, depois leve ao fogo baixo mexendo até dissolver.
  2. No liquidificador bata a manga com a gelatina dissolvida e as raspas de limão.
  3. Transfira a mistura obtida para uma tigela e coloque a tigela dentro de uma maior com água e gelo.
  4. Mexa de tempos em tempos até que esteja espessa. Reserve.
  5. Bata as clarascom o açúcar até o ponto de suspiro firme.
  6. Incorpore as clarasdelicadamente à gelatina.
  7. Leve à geladeira por 3 horas ou até que esteja firme.
  8. Rendimento : 6 porções - Valor calórico da porção : 114 Kcal.

Receita indicada por sonia aquino
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Clara de ovo, Receitas de Mousse, Manga, Doces, Açúcar, Sobremesas Geladas, Raspas de limão
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amo está sobremesa.

sonia aquino - em 20/01/2008
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