Mousse de Manga

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Mousse de Manga
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Ingredientes
  • gelatina sem sabor 1 pacote( 12 gramas )
  • água 5 colheres de sopa
  • natas 1 lata
  • mangas sem caroços 3 unidades
  • mangas para cobertura 2 unidades
  • Açúcar a gosto
  • cravo-da-índia moído 12 colherinha
  • claras em neve 3 unidades
Como fazer
  1. Preparação: Dissolva a gelatina na água e leve ao banho-maria misturando bem.
  2. Deixe arrefecer.
  3. Bata as três mangas no liquidificador e acrescente o creme de leite, açúcar e cravo-da-índia.
  4. Misture bem os ingredientes e em seguida acrescente as clarasem neve.
  5. Coloque na forma untada e molhada, com cavidade no meio, e leve à geladeira.
  6. Um pouco antes de servir, prepare a cobertura da mousse, batendo uma manga no liquidificador.
  7. Pique a outra em pedacinhos e ponha em cima da mousse.
  8. Por último junte à manga batida no liquidificador quatro colheres de sopa de vinho branco seco.
  9. Misture e despeje sobre a mousse.
  10. Decore a gosto.
  11. Volte à geladeira.
  12. Guarde essa receita com carinho.
  13. Quando a estação de mangas passar, ela não deve ser jogada fora.
  14. Com um pouco de criatividade é possível fazer outras mousses deliciosas Substitua as mangas por morangos, uvas, maracujá ou limão.
  15. É só calcular bem as substituições.
Fonte: Maisreceitas


Receita indicada por isabel silva
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Manga, Açúcar, Nata, Cravo da Índia, Clara de ovo, Doces, Sobremesas, Receitas de Mousse
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