mousse de manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
mousse de manga
mousse de manga
Envie uma foto
Ingredientes
  • gelatina: 6 folhas
  • iogurte natural: 3
  • leite condensado: 1 lata
  • manga (polpa): 1 lata
  • creme de leite: 2 pacotes
Como fazer
  1. Bata as natas (devem estar bem frias) até ganharem volume e consistência firme, e junte-lhes o leite condensado, o iogurte e a polpa de manga, batendos até ficar uniforme.
  2. Dissolva as folhas de gelatina numa lata de água quente e misture ao resto.
  3. Bata bem e leve ao frigorífico durante 5 horas ou, de preferência, de um dia para o outro.
  4. Sirva fresco.
  5. Envie esta receita para.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Mousses e Pudins, Manga, Doces, Iogurte natural, Leite Condensado, Receitas de Mousse, Iogurte, Creme de leite, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer