Mousse de Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2litro de suco demanga puro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 saches de gelatina sem sabor
  • Calda
  • pique 3 mangas em pequenos pedaços
  • suco de1 limão
  • 3 colheres de açucar bem cheia
  • 200ml de agua
Como fazer
  1. Bater noliquificador o suco ,o leite condensado o creme de leite a gelatina dissolvida como indicado na embagem, colocar em forma para pudim e levar para gelar Calda levar ao fogoagua ,açucar, ferver bemai acrescentar a manga cortada banhada com o suco de limão eferver só para amaciar a manga,servir depois de frio em cima do mousse dica pode- sesubstituir amanga por morango e seu suco(,mouuse de morango) por uva, ou maracuja.
se usar fruta fresca fica mais saboroso o seu suco.


Receita indicada por Lucilei Maria Casagrande
Tags: Doces, Manga, Açúcar, Leite Condensado, Sobremesas, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer