Mousse de manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de manga (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • Pitanga, chantilly e pedaços de manga para decorar
Como fazer
  1. hidrate a gelatinana água e dissolva em banho-maria.
  2. Bata no liqüidificador com os demais ingredientes.
  3. Coloque em taças e leve à geladeira por 2 horas.
  4. Decore com pitanga, chantillye pedaços de manga.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Mousses e Pudins, Pitanga, Leite Condensado, Receitas com Suco de Fruta, Chantilly, Creme de Leite, Doces, Suco de manga, Sobremesas, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer