Mousse de Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 mangas grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de gelatina em pó sabor pêssego (ou sabor abacaxi)
Como fazer
  1. Descascar as mangas, cortar em pedaços e bater no liquidificador com meio copo de água.
  2. Após ter uma mistura homogênea, levar ao fogo brando por 5 minutos.
  3. Desligar o fogo e deixar esfriar.
  4. Enquanto isso, dissolver as gelatinas em uma xícara de água fervendo e colocar uma xícara de água gelada.
  5. Levar ao liquidificador a gelatina dissolvida e fria, o creme que foi feito da manga (já frio), a lata de creme de leite e a lata do leite condensado.
  6. Bater os ingredientes por 10 minutos.
  7. Depois de batido, levar a uma forma previamente untada com uma gota de óleo e após untaressa forma, passá-la na água para retirar o excesso de óleo.
  8. Coloque na forma a mistura batida no liquidificador, cubra com papel alumínio e leve a geladeira por 12 horas.
  9. Para desenformar o mousse, basta passar a faca suavemente em volta do mesmo, e virá-lo em um prato.

Receita indicada por Cris Amadei
Tags: Manga, Mousses e Pudins, Pêssego, Creme de Leite, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Abacaxi, Doces, Leite Condensado, Receitas de Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer