Mousse de manga light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de manga light
Mousse de manga light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 manga Aden em pedaços
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • Calda
  • 1 manga Aden em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
Como fazer
  1. Para a calda, leve a manga e o adoçante ao fogo até engrossar.
  2. Retire e reserve.
  3. Para a mousse, bata a manga no liqüidificador, coloque em uma panela e leve ao fogo por 5 minutos.
  4. Dissolva a gelatina na água fria e misture na manga quente.
  5. bata as claras em neve adicione o adoçante e vá juntando o creme de manga.
  6. Coloque em uma forma de pudim pequena molhada e leve à geladeira para firmar.
  7. Desenforme e sirva com a calda.
  8. Se preferir, faça em porções individuais.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sobremesas, light, Doces, Adoçante, Culinária Light, Sobremesas Geladas, Cozinha Saudável, Mousses e Pudins, Receitas de Mousse, Adoçante culinário, Clara de ovo, Manga, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer