Mousse de Manga Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (rende 12 porções)
  • 2 potes de iogurte natural desnatado
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor (24g)
  • 1/2 xícara de chá de suco de manga concentrado
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de adoçante em pó
  • Calda:
  • 2 xícaras de suco de manga concentrado
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó
Como fazer
  1. Coloque a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho - maria, até dissolver bem.
  2. bata as claras em nevefirme, adicione o adoçante, acrescente a gelatina dissolvida, o iogurte e o suco de manga.
  3. Misture suavemente.
  4. Coloque em fôrma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  5. Calda: Misture os ingredientes da calda, leve ao fogo até levantar fervura.
  6. Deixe esfriar.
  7. Desenforme a mousse e sirva com a calda.

Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Suco de manga, Clara de ovo, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Culinária Light, Receitas de Mousse, Adoçante, Receitas Saudáveis, Sobremesas Geladas, Iogurte, Mousses e Pudins, light, Cozinha Saudável, Iogurte natural, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer