Mousse de Manga Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de Manga Light
Mousse de Manga Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 mangas
  • 2 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de adoçante
  • Ingredientes para a Calda:
  • 1 xícara (chá) de manga picada
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 1 pedaço de canela em pau
  • folhas de hortelã
Como fazer
  1. Bata as mangas no liquidificador com o iogurte e suco de limão.
  2. hidrate a gelatinacom água e leve ao fogo em banho-mariapara dissolver ou no microondas.
  3. Junte a gelatina dissolvida e bata até homogeneizar.
  4. Transfira a mistura para um recipiente fundo.
  5. bata as claras em neve junte o adoçante e misture ao creme de mangas.
  6. Coloque em uma forma ou taça e leve à geladeira.
  7. Bata a manga no liquidificador com o suco de laranja e o adoçante.
  8. Leve ao fogo, junte a canela e deixe levantar fervura.
  9. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  10. Enfeite com folhas de hortelã.
É uma perdição!!


Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: light, Suco de laranja, Receitas Saudáveis, Clara de ovo, Culinária Light, Canela, Laranja, Hortelã, Doces, Receitas de Mousse, Gelatina Incolor, Adoçante, Canela em pau, Sobremesas Geladas, Cozinha Saudável, Mousses e Pudins, Iogurte, Iogurte natural, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Manga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer