Mousse de Manga Light da Larissa

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Como fazer
  1. Mousse de Manga Light da Larissa - 2 potes de iogurte desnatado - 2 envelopes de gelatina sem sabor (24 g) - ½ xícara (chá) de água - 2 xícaras (chá) de suco de manga - 4 claras - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó Calda: - 2 xícaras (chá) de suco de manga - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó Coloque a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem.
  2. bata as claras em nevefirme, adicione o adoçante, acrescente a gelatina dissolvida, o iogurte e o suco de manga.
  3. Misture suavemente.
  4. Coloque em fôrma de cone molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  5. Calda: Misture os ingredientes da calda, leve ao fogo até levantar fervura.
  6. Deixe esfriar.
  7. Desenforme a mousse e sirva a calda.
  8. Dica: Tirar gelatinas e mousses da fôrma é fácil: basta mergulhar rapidamente em água quente e virar obre o prato.

Receita indicada por Larissa Litwin Rocha
Tags: Sobremesas, Doces, Mousses e Pudins, Cozinha Saudável, Receitas de Mousse, Culinária Light, light, Receitas Saudáveis, Sobremesas Geladas
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