Mousse de manga ii

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de manga ii
Mousse de manga ii
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de natas de 200 ml
  • 300 ml de suco concentrado de manga ( Tb pode usar polpa de manga congelada )
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Coloque numa tigela refratária a gelatina e 4 colheres (sopa) de água.
  2. Deixe hidratar por 4 minutos.
  3. Em seguida, leve ao fogo, em banho-maria por 5 minutos, ou até a gelatina dissolver.
  4. Retire do fogo e transfira para o liquidificador.
  5. Adicione o leite condensado, o creme de leite e suco de manga e bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
  6. Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme.
  7. No momento de servir, decore com tiras de manga.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas de Mousse, Manga, Polpa de manga, Mousses e Pudins, Sobremesas, Doces, Polpa de Frutas, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer