Mousse de Manga e Iogurte

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de manga em pedaços grandes
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Calda
  • 2 unidade(s) de manga em pedaços grandes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer

Calda

  1. Mousse: Bata as mangas no liqüidificador.
  2. Dissolva a gelatina em meia xícara de água e leve ao fogo em banho-mariaaté derreter.
  3. bata as claras em nevecom o açúcar e misture com a gelatina dissolvida, o iogurte e as mangas batidas.
  4. Coloque em uma fôrma, com furo central, molhada e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Calda: Bata as mangas e o açúcar no liqüidificador.
  6. Leve ao fogo até ferver.
  7. Retire, deixe esfriar e cubra a mousse.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Dias
Tags: Mousses e Pudins, Culinária Brasileira, Receitas de Mousse, Doces, Sobremesas Geladas, Brasileira, Sobremesas, Doceria, Culinária Popular, Gelatina incolor, Açúcar, Iogurte natural, Manga, Clara de ovo, Iogurte
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mousse de manga


Fácil, rápido,gostoso, amei pois tenho uma casa lar de idosos e eles todos derão nota máxima. Voutarei muitas vezes para buscar receitas para eles .Obrigada vera canoas rs.

vera ribeiro - em 02/06/2009
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