Mousse de manga e iogurte Light

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Ingredientes
  • (rende 8 porções - 24p. cada)
  • 700 g / 3 mangas-rosa médias
  • 200 g / 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 12 g / 1 envelope de gelatina em pó vermelha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4 claras
Como fazer
  1. 1.
  2. Numa tábua, descasque as mangas e corte-as em pedaços.
  3. Despreze os caroços.
  4. 2.
  5. No liquidificador, bata a manga picada por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Reserve.
  6. 3.
  7. Dissolva a gelatina vermelha conforme as instruções da embalagem.
  8. 4.
  9. Na tigela menor da batedeira, coloque as clarase bata até o ponto neve.
  10. 5.
  11. Numa tigela, junte o creme de manga, o iogurte, o adoçante, a gelatina dissolvida e as clarasem neve.
  12. Misture delicadamente.
  13. 6.
  14. Molhe com água uma fôrma para pudim.
  15. Despeje a musse na fôrma e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  16. Retire da geladeira e desenforme sobre um prato.
  17. Sirva a seguir.

Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Adoçante, Culinária Light, Receitas de Mousse, Manga, Receitas Saudáveis, Mousses e Pudins, Iogurte, Sobremesas Geladas, Clara de ovo, Doces, Sobremesas, Iogurte natural, light, Cozinha Saudável
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