Mousse de Manga Diet:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 manga madura
  • 1 envelope de gelatina branca sem sabor
  • 1/4 de xicara de cha de agua para hidratar
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 claras em neve
  • 1 colher de sopa de adoçante
Como fazer
  1. Bata a manga no liquidificador.
  2. Coloque a gelatina na agua e leve ao fogo em banho mariaate dissolver.
  3. Misture a gelatina dissolvida e o iogurte ao pure de manga no liquidificador e bata ate obter um creme liso.
  4. bata as claras em nevee coloque o adoçante, batendo mais um pouco.
  5. Misture delicadamente ao creme de manga.
  6. Coloque em um refratario e leve para a geladeira ate endurecer.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/08/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Clara de ovo, light, Manga, Receitas de Mousse, Iogurte, Culinária Diet, Receitas Saudáveis, Mousses e Pudins, Iogurte natural, Doces, Adoçante, Cozinha Saudável, Diet, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer