Mousse de manga da Le

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mousse de manga da Le
Mousse de manga da Le
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 mangas hadden (fatiadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 gelatina incolor (12g)
  • 5 colheres de água (para hidratar a gelatina)
Como fazer
  1. hidrate a gelatinae leve ao MO por 1' para derreter.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  3. Coloque o mousse numa compoteira (para ficar bonito) e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
  4. Enfeite com pedaços de manga fatiado e cerejas.
Foto: Google


Receita indicada por Marilene Tolomio
Tags: Creme de leite, Leite Condensado, Doces, Sobremesas, Gelatina Incolor, Mousses e Pudins, Sobremesas Geladas, Receitas de Mousse, Manga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer